Sonho de amor

sonhei com você a meu lado

em manhã cheia de sol

passeávamos pelo bosque

juntos, olhávamos as flores

que a primavera despertava

sonhei com você a meu lado

numa tarde cheia de romance

juntos, andávamos pela praça

e olhávamos as folhas

que o outono despencava

sonhei com você ao meu lado

em noite cheia de estrelas

juntos, ficávamos perto da lareira

dentro as chamas, lá fora a neblina

que o inverno trazia

sonhei com você a meu lado

numa noite morna, a cheia e o luar

juntos, íamos para a praia

e nos banhávamos nas ondas

que o verão aquecia de propósito

para que nos pudéssemos amar