Me amou?

Hoje aprendi que amar é mais que palavras

Aprendi que amar é mais que beijos e abraços

Amar é mais que versos e cantigas

Hoje percebi que nunca fui amada verdadeiramente

Que nunca fui escutada com carinho,

Que nunca fui o céu de alguém

Hoje descobri que o amor só traz tristezas

Que só serve para rancar as almas

E destrincha-las de seus retos e coesos caminhos

Hoje vi que nunca valorizei-me verdadeiramente

Que só vestia uma capa,

Para parecer menos frágil e sozinha

Hoje percebi que nunca me amou

Quem eu julguei que fosse meu presente

Que nunca me respeitou que eu julguei ser meu passado

Que nunca me entendeu,quem eu julguei ser meu futuro

E aqui nesta sala sombria,

Onde meus sonhos se desfizeram

Escondo minhas lágrimas

Em um verso de papel

Assim estendendo minha mente

Para ver se compreendo

Por que dói tanto

Amar alguém...e não receber amor.

Athena
Enviado por Athena em 22/03/2006
Código do texto: T127020