Felicidade

Felicidade

...E se eu me perder em seus braços,

Fique tranqüilo!

Pois eu terei encontrado a tão sonhada,

Felicidade.

(Valquiíria Cordeiro)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/11/2008
Código do texto: T1270300