Coração apaixonado

Coração apaixonado é confuso como um dia nublado

ora pode chover

ora pode escurecer

ora surge o dia ensolarado

Coração apaixonado...aquele que busca apenas o seu amor...

a sua metade

o seu encaixe, a sua chave

a sua estrela-guia, o seu redentor

E nunca se vá da minha vida, não vá embora...

vá até a esquina e volte

depois me abrace e se solte...

quero você do meu lado agora

Quero a essência do amor, do romantismo

quero a sabedoria dos antigos

quero os melhores amigos...

quero a visão do realismo

E nunca vá embora de casa, não me deixe em linha torta

meu coração te chama

diga de novo que me ama...

e nunca se vá e bata a porta...

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 07/11/2008
Código do texto: T1270305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.