Saudades! Candy Saad

Saudades!

Candy Saad

A saudades se mostra viva,

em cada verso que escrevo...

A lágrima inesperada e quente

escorre pela face triste...

a alma dorida,

pela ansiedade vivida...

Pela dor sem fim

que é estar longe de ti...

As palavras choram

no cair da noite,

quando a lua chega

desfazendo o dia...

O orvalho cai em perolas brilhantes,

lembrando o brilho do teu olhar

O vento canta triste,

Ouço nele um lamento...

Saudades de ti!

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/11/2008
Código do texto: T1270315