NUNCA TE ESQUECEREI

Mas porque será que me sinto tão infeliz agora,

Se estas marcas passaram a tanto tempo,

Eu não sei porque esta demora,

Queria tira-la de meu pensamento.............

Observo bem uma flor no campo,

Aquela mais linda que o vento sopra,

Calmamente ela balança,

Me lembro muito de como o tempo me cobra,

Esta distancia, porque minhas mãos já não alcançam,

Tocar teu corpo, teu rosto tão lindo,

Imagino-te na minha direção,

Bem ao longe.............

Vindo,

Para ocupar de novo meu coração,

Te tocar como o vento toca,

A flor mais bela da criação....

Mas vagueio sem rumo certo,

Com uma saudade que eu ainda não conhecia,

Te amar estando longe,

Mas estar perto como eu queria,

Isto só me evidencia,

Que eu nunca te esquecerei,

Que meu coração te levará para onde eu for,

Na minha mente, nos poemas nos versos de amor,

Sem nunca poder apagar estas marcas

Que você deixou ao partir,

Mas deixo você ir,

Acho que posso sobreviver,

E apagar estas marcas do tempo,

Só não consigo apagar,

Teu amor do meu pensamento,

Nem minhas mãos conseguem parar,

De desejar teu corpo em cada momento,

Do nosso amor, que você deixou acabar...............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 07/11/2008
Código do texto: T1270493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.