Decorrências do pensar em ti

Decorrências do pensar em ti

Penso-te e vibra o pensar

Fecho os olhos, dentro cumula

Cerro os lábios, morder, latejar

Vontade, qual fome qual gula.

Íntimos tremem secretos

Frio e calor, pele suada

Concha se abre inquieta

Pérola erupiciona retesada.

Ausento-me tempo e espaço

Conduzida já não domino

Vagueio coração, descompasso

Ápice-delírio arquejante reclino.

Decorrências só de te pensar...