QUERO TE ESCREVER UMA FRASE DE AMOR

Queria escolher uma frase,

Que fale-se de forma tão bela,

Que fostes a melhor fase,

Amor de forma singela,

Mas não escrevo por completo,

escrevo só uma parte,

Teu amor é tão repleto,

Não escrevo com toda esta arte,

Mas me leva a um extase,

Que desejo tanto escrever,

Como se um verso me leva-se

Ao teu amor me enobrecer,

Para que sempre me ama-se

Sem nunca me esquecer.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 07/11/2008
Código do texto: T1270584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.