É DO TEU AMOR QUE VOU ME LEMBRAR

Amor,

Meu grande amor,

Porque não estás aqui do meu lado,

Sem ter o teu calor,

Sem o teu amor,

Me sinto acabado,

Mas o que mais me afeta,

Não é a sua ausência,

Isto vai passar,

Tenho a sua essência

Pra me consolar,

O que me deixa triste,

E saber que não te tenho,

Nem terei uma chance,

De te tocar, de te amar,

Como imaginei que seria um dia,

Mas olho para as estrelas tão lindas neste céu,

Imagino que você possa estar olhando pra elas,

E pensando qual é aquela,

Que escolhi para de você me lembrar,

Aquela que brilha mais intensamente no verão,

Bem do lado da Lua,

Que me lembra a beleza tua,

E teu olhar singelo,

Que neste elo,

Me une ao teus pensamentos,

Com o meu coração,

Sem você nem imaginar,

Nem poder me ver,

mas posso te dedicar,

Versos de amor escrever,

Quem sabe até sonhar,

Que teu amor um dia vou ter..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 07/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1270827
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.