Sobre sonhos

Sabe aquela águia lá em cima?

Um dia com ela quis estar.

Mas sem você ao meu lado,

não faria sentido voar...

Pra mim nada faz sentido...

Olimpo, Valhalla, Paraíso?

Sem poder te amar,

de que me serve tudo isso?

Pago o caríssimo preço

Por ser nada mais que um sonhador.

Pois o preço da vida,

esse não se paga com amor...

Não tenho argumentos,

a não ser te convidar.

Imagine eu e você,

e um mundo por explorar.

Mesmo o Éden ou os Elísios,

cachoeiras sob o luar...

Uma vida sem a tênue linha

entre viver e sonhar.

Mas sem você, tudo o que posso fazer

é parar, esperar e sonhar.

Sonhar com a águia lá no céu,

e, junto de você, com ela em meu sonho voar.

José Julio
Enviado por José Julio em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1271099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.