O tempo para se estás aqui

 


 

Já não posso deixar trancado,

o que no peito estava guardado.

O amor escapa pelos poros,

explode em faíscas pelos olhos.

 

Impregnou a alma de emoção,

invadiu meu pensamento,

tomou posse do meu coração.

Não dá pra conter o sentimento.

 

Como fugir se só quero me entregar.

Pensar em sair, quando quero ficar.

Esquecer quando o que quero é te amar

 

Promete que nunca vai partir!

Não é muito tempo pra seguir,

Pois, o tempo para se estás aqui.

 

 

Drica de Assis

07 de novembro de 2008.

 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1271216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.