ETERNAMENTE, AMAR!

O amor dança suavemente dentro de nós.

Envolvendo sentimentos e emoções num único laço.

Fazendo-nos reféns do seu delicioso tocar.

Um beijo quente e terno do amor em nossos corações.

Tudo se torna alegria...

Sentir no peito o coração em disparada.

Esse amor á completar nossa alma.

Sentindo no corpo o tremor ardente que entorpece.

Sei bem o que é o amor e o que ele é capaz de transformar. Estampada na face toda a singeleza deste amor brilhando no olhar.

Que gostoso sentir o amor brincando dentro de nós.

Amor puro que nos torna uno...

Esse é o nosso destino...

Mergulhar nas águas cristalinas deste amor.

Perder-nos e nos encontrar dentro de nós mesmos.

E se for preciso iremos até o infinito por este amor.

Para que se cumpra o que no nosso coração esta escrito;

“Amar eternamente!”