Sou teu Homem

Sim, morena, integralmente, constantemente, carinhosamente,

Sou teu, mas não sou teu apenas da boca pra fora,

Pois meu coração é teu, apenas teu, querida, exclusivamente,

Sou teu homem, sou teu macho, a qualquer hora,

Com muita força, com muita virilidade, com muita audácia, ferozmente.

E te levar pra cama é algo que faço sem demora,

Sou teu homem, pra tudo que você precisar, fervorosamente,

E sou teu homem aqui e pelo mundo afora,

Sou teu, sem medo, sem-vergonha, pra tudo, querida, realmente,

Sou teu homem e você é a minha mulher e a minha aurora.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1271346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.