O SOL E A NOITE...



Sim... É neste momento do encontro
entre o sol e a noite,
que acontece o tão sonhado momento
deste belo casamento
entre o sol e a noite!
O sol majestoso e todo dourado,
com seus raios brilhantes,
que nos ofuscam os olhares,
vê a noite chegando...
Com suas estrelas á brilhar,
uma após as outras...
Formando o mais lindo instante para o enlace!
O sol e noite se mesclando,
vão finalmente um completando o outro...
Com aquela magia que envolve a todos os enamorados!
E o encontro então acontece!
O sol e a noite me põe a imaginar
o que acontecerá após tão mágico encontro...
Mas o sol e a noite não permanecerão unidos para sempre,
a magia do momento se desfaz...
E se refaz aternamente!

Eudália A.
06/09/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/11/2008
Código do texto: T1271386
Classificação de conteúdo: seguro