Saudades...

No sentimento mais doce

Ao sentir sua falta

Respiro esse amor

Para mim não importa mais nada

Lembrar do seu sorriso

Nunca mais esquecer

Palavras lindas

Que ouço só de você

Madrugada mais doce

Que te conheci

Sem saber do futuro

Deixei tudo existir

Sua falta representa

Um vazio profundo

Quando te ouço

Desligo-me do mundo

Para sentir as batidas

Do seu coração

Minha menina linda

Que me inspira nessa sina

Que mexe com minha paixão

Nas horas que não te tenho

Parece que a vida

Não tem mais cor

Saudade que eu sinto

Do amor mais lindo

Que a vida me deixou conhecer

Tarde que escrevo

Para te trazer aqui

Distancia que não importa

Quando meus olhos

Fecham-se para beijar a ti

Queria tanto que estivesses aqui

Para ver você rir

Seu coração sentir

Ver-te refletir

Enquanto meu coração bater

Enquanto forças eu ter

Vou continuar a escrever

Para te ter

Posso esperar uma noite

Ou uma eternidade

Quando o coração apertar

Escreverei,

Saudades...