EIS-ME AQUI

Pois bem, sou passional

Você está disposta a decifrar-me?

Meu grande amor morreu lutando

Perdida nos absurdos da minha loucura.

Não se preocupe tudo vai ficar bem

Amanhã, quando você disfarçar um sorriso

Logo ao amanhecer.

Pois bem, sou irracional

Você está disposta a humanizar-me?

Tornar-me mais compassivo, mais tratável.

Antes que faça uso de desculpas inaceitáveis.

A preferência é toda sua

Hoje, quando festejamos o fim do dia

Um aquecendo o corpo do outro.

Pois bem, sou insociável

Você está disposta a civilizar-me?

Tornar-me cortês, afável

Receptivos a todos de bem.

Eis-me aqui,

Disposto a qualquer sacrifício

Para ver-te sorrir despretensiosamente.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 07/11/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1271460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.