MINHA MAIOR INCONSEQUÊNCIA

ATRAVESSEI O TEU CÉU

CRUZANDO AS LINHAS DO MEU HORIZONTE

EM UM SÓ INSTANTE ME PERCO EM VOCÊ

ME ACHO VISLUMBRADO,MARAVILHADO,PERDIDO

SINTO FALTA DE VOCÊ...

QUEM ME DERA ESTAR ALÉM DO TEMPO E DO ESPAÇO

E NUM INSTANTE,EM ABRAÇO

TE EMBRIAGAR COM O DOCE AMOR,VINHO DOS MEUS LÁBIOS

BEBIDA DESTILADA EM TONÉIS DE PAIXÃO

MOMENTOS DE PRAZER...

MINHA MAIOR LOUCURA,ESTAR COM VOCÊ

MINHA MAIOR INCONSEQUÊNCIA,DIA APÓS DIA TE AMAR...

TE POSSUIR EM SONHOS DE FELICIDADE ETERNA

PASSAR PELOS ESPINHOS DO JARDIM DA VIDA

E COM LÁGRIMAS REGAR MINHA LINDA ROSA

MEU LOUCO,LINDO,ETERNO,INSANO AMOR...

PERFEITO AMOR...

ALÉM DO TEMPO,AMOR...

ALÉM DA DISTÂNCIA ENTRE NÓS,AMOR...

AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 07/11/2008
Código do texto: T1271472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.