VOCÊ

VOCÊ- que vejo a tua imagem como vislumbro meu próprio ser.

VOCÊ- presença forte e vibrante, meu sol de alegria, chama ardente do amor!

VOCÊ - meu paraiso encantado de sonhos e emoções

VOCÊ - minha fortaleza de todas as horas

VOCÊ- que me fez poeta para cantar em doce folgar, as cançoes da natureza,

VOCÊ- meu começo e meu fim, pois tu és para mim o sol que nasce a cada manhã e se põe ao anoitecer

VOCÊ-luz que me ilumina e devolve-me a vida, nas minhas horas de dor

VOCÊ - que me enche de ternura e me faz ser criança outra vez, para em teus braços repousar, embalada na doce sinfonia do amor!

TRIMENA
Enviado por TRIMENA em 07/11/2008
Código do texto: T1271490