Meu amor...

Eu olho através dos sonhos e enxergo além das brumas da solidão

Buscando em silêncio a suavidade de tuas palavras sinceras

Desejando afagar teu coração sofrido e abraçar tua alma imortal

E quando a lua surge no céu, atravessando o espaço noturno

Entrego-me a teus desejos e em teus barcos fortes desfaleço

Pedindo ao meu coração para sossegar em paz em teus carinhos

Contemplo muda, tua feição divina e te desnudo em meus pensamentos

Sinto o ritmo de teu coração e me lanço em teu mundo heróico

Teu poder sob mim me faz tua escrava e mulher

Imploro então aos Deuses que me deixem adormecer em teus braços

E que possa acordar em teu coração...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 07/11/2008
Código do texto: T1271622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.