Ps: TE AMAREI PARA SEMPRE!

Perdoe-me se por algumas vezes feri

Seu coração quando vieste-me mostrar

Sua razão.E meu orgulho te impediu

Dizendo NÃO!

Perdoe-me se às vezes sou silencio

Ele é você a todo instante... Se sou saudade

Você é a minha constante.

Perdoe-me se eu ás vezes errar no certo

E acertar no errado.

Nesse mundo virtual nos encontramos

Nasceu o amor um elo entre nos se firmou.

Compartilhamos nossas vivências

Perdoe-me se amanhã não mais me encontrar

Não pense que estou sendo egoísta e ir

Sem te avisar se por todo esse tempo

Que aqui permaneci foi por amor

A ti... Mas é que Deus precisou de mim

E teve que me levar... Mas minha lembrança

Contigo ficará... E a sua comigo irei levar

Estarei sempre contigo! Duvida? Quando

Sentir saudades se for durante o dia olhe

Os raios de sol sou Eu sorrindo pra você

Se for a noite basta as estrelas contemplar

São meus olhos por ti a velar

Te deixo metade do meu coração

Porque estarei levando metade

Do seu que o meu completa.

Ps: TE AMAREI PARA SEMPRE

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1271652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.