Sentimento alheio

 

Naquela velha arvore

Lá na curva do caminho

Um coração alguém desenhou

Dentro dele meu nome escreveu

Também uma frase onde dizia

Que me amava, mas tinha um, porém.

Ela não podia revelar seu nome

Mas que eu devia esperar por ela

Só que eu não sei mais o que fazer

Até um recado ali eu deixei

Só que ela não dá sinal de vida

E eu nem ao menos sei quem ela é

Mas ela sabe o que faço e quem eu sou

Pois é este o caminho que eu uso

Pra ir e vir, quando eu vou à cidade.

Na medida em que o tempo vai passando

Eu vou ficando triste e amargurado

Estou pensando em trocar de caminho

Só pra não ver mais aquele coração

Vou apagar o recado que deixei pra ela

E sobre aquele coração eu vou desenhar

Um coração partido, também um novo recado.

Dizendo pra ela o que estou pensando...

...Eu sei que estou amando um fantasma,

Porque este amor não pode ser verdade

Quem ama não foge, nem pede pra esperar.

Também não brinca com o sentimento alheio!

 

Balneário dos Prazeres: 07 / 11 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1271682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.