...MEU AMOR É VOCÊ ...



Minhas mãos impuras e trêmulas,
em desejos te despem em segredo,
expondo teu corpo moreno e suado,
e o cheiro de amor que trazes no peito.

meus lábios sedentos percorrem tua boca,
nossas fantasias refletem ardor e ternura,
possuo tuas manhas e sacio o prazer,
disfarço meus olhos embaçados de você.

O perfume que escorre de teus braços ardentes,
me fazem mulher em candura latente,
pedaços de amor te entrego em doçura,
qual fruta no pé, em néctar e madura.