Reflexos do passado

 

Esta noite eu sonhei com você

Ali em pé na porta da igreja

Seu vestido rosa era tão bonito

Via pessoas lhe olhando com inveja

Mas de repente eu vi seu vestido

Ir mudando de cor até ficar negro

Um outro homem estava lhe abraçando

Naquele instante acordei do meu sonho

Sentado na cama eu chorava

Ali ao meu lado a minha companheira

Dormia tranqüila sem nada perceber

Abracei-me a ela ainda chorando

Aquele momento ela também acordou

Olha pra mim sem nada entender

Secou meu rosto depois me perguntou

O que estava acontecendo comigo

E qual era o motivo do meu pranto

Contei pra ela o sonho que eu tive

Falei que vi em meu sonho

Falei do homem que lhe abraçava

Também das pessoas que estavam ali

Trazendo no rosto a inveja que sentiam

Ela pos um dedo em meus lábios e me disse:

-não se preocupe isso não aconteceu

Talvez isto seja só um reflexo do passado.

a igreja o homem o vestido, e aquelas pessoas,

são apenas frutos da sua imaginação!

 

Balneário dos Prazeres: 07 / 11 / 2008


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 07/11/2008
Código do texto: T1271715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.