O breve instante do amor...

Emoldurei numa tela eterna

o breve instante do amor...

Lá, eu e você, um primor!

Nela, Deus o amor externa.

Não sei se é pintura moderna,

Talvez, dos corpos um clamor:

para, de vez, inumar o desamor,

e que o afeto, seja a força interna.

Emoldurei numa tela eterna

o breve instante do amor...

Nela, Deus brinca de pintor,

e pinta sua porção subalterna.

Emoldurei numa tela eternal

o nosso amor carnal.