MURAL DE DESEJOS

No meu mural de desejos

Escrevi você!

Com tinta de sonhos

Eu te desenhei...

Contornei o teu corpo

Com pincel da paixão...

E como em poesia

Descrevi os teus traços...

De céu são teus olhos

De mar o teu corpo...

Tem força e ternura.

Suas mãos de veludo

Contornam meu corpo.

São de chuva teus lábios...

Molhados do gosto

Do nosso prazer!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 07/11/2008
Código do texto: T1271828