RECOMEÇAR

E de repente o coração mente

Para o pensamento

Que distraído acredita

Que o amor acabou

Que agora é só dor...

E medo!

Diminui o prazer de estar perto!

E soma o pavor da solidão!

E o pensamento convence ao coração

Que agora é sofrer

Que é preciso aprender

A não mais amar!

Mas isso é engano!

E o coração tem outros planos

E começa pensar!

Que é preciso de novo amar...

E sonhar!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 07/11/2008
Código do texto: T1271831