ORDEM DESORDENADA

Hoje vou colocar minha vida em ordem.

Ordem numérica, ordem alfabética.

Ordem da lógica, ordem poética...

Tenho mais de mil motivos

Pra brincar com as palavras!

Sem lógica, apenas poetizando!

Devaneando

Nas ordens desordenadas dos números,

Das numerosas vezes que sonhei te escrever

Usando todas as letras

De um alfabeto analfabeto

Que não sabe se conter.

E das silabas montadas

Eu só consegui ler:

AMO-TE!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 07/11/2008
Código do texto: T1271834