As vezes

As vezes quero sua boca

Crepitando sobre a minha

Como dose de forte vodka

Fazendo-me ver estrelinhas!

As vezes, quero somente

O toque de tua mão

Como se eu fosse teu violão

Que tu sabes como deixar contente!

As vezes quero ser seu amigo

Conversar por horas a fio

Não de assuntos banais

Mas de algo que me enche de tépido calafrio!

As vezes quero... somente quero

Ouvir os acordes que de tua boca ressoam

Como harmonioso instrumento

Que me tocam e perduram!

As vezes não sei o que quero,

Não vejo nada no luzidio espelho

Que fronte a mim jaz inteiro

Como muda caneta tinteiro

Cujas linhas não mais saem,

Nem convulsionam os desejos

Que como lampejos

Fazem-me viver!

As vezes somente quero

Dizer que te quero

E poder repousar em teus lábios

Todos os meus desejos!

JP 7/11/08 21:34