ALMA E CORAÇÃO

Meu coração reclama os prazeres da vida

Minh'alma aconselha-me serenidade e paz,

Meu coração acelera por um sorriso lindo,

Minh'alma diz que a felicidade é muito mais.

Meu coração sofre a dor de uma saudade

Minh'alma lembra-me o sol da esperança,

Meu coração é um vulcão de ansiedade,

Minh'alma recorda-me a ternura de criança.

Meu coração aflito teme sofrimento e dor

Minh'alma diz que a semente fenece para germinar,

Meu coração sofre a falta de um amor,

Minh'alma sussurra que é preciso esperar.

Meu coração abomina intolerância e ingratidão

Minh'alma ensina-me que é sublime perdoar,

Meu coração sofre a angústia da solidão,

Minh'alma murmura que no silêncio consigo meditar.

Meu coração almeja o calor de um abraço

Minh'alma afirma que tenho um anjo guardião,

Meu coração dita versos de amor que faço,

Minh'alma contesta dizendo ser dela a inspiração.

Meu coração é um romântico sonhador

Minh'alma me conforta dizendo ser luz e paz,

Meu coração quer conquistar um imenso amor,

Minh'alma sorri e diz que o amor nunca é demais.

Meu coração encontrou meu grande amor

Minh'alma me diz ser verdade

Meu coração está no ápice ao teu lado

Minh'alma descança em paz

Meu coração triste por mim ter partido

Minh'alma fala sobre sabedoria

Meu coração aperta por sentir tua falta

Minh'alma diz melhor esperar, pois saudade aumenta a paixão

Meu coração esta pronto para lhe reconstruir

Minh'alma diz para não ter medo de amar

Meu coração diz que o "Som do amor" precisa ser sábio para ouvir

Minh'alma diz que basta sonhar, viver nossa história irá acontecer

Gabyy Estou adorando te conhecer..

És uma princesa especial