eu amo você como uma música

Eu amo você como uma música

Como uma música

Que estou esperando

Uma manhã inteira

Esperando tocar no rádio

Eu amo você

como a minha música preferida

Que ainda não encontrei

Como a música que quando toca

Agente aumenta o volume

E dar pulos de alegrias

É assim que te amo

Eu te amo quando você dança

Eu te amo quando você canta

Eu te amo quando você trabalha

Eu te amo quando você chega

Eu te amo quando está longe

Eu te amo quando está perto

Mas te amo muito mais

Quando está aqui.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 07/11/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1271890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.