IMENSO AMOR


Dentro de mim agora mora um anjo.
Bem aqui, dentro do meu coração.
Depois de deseja-lo tanto, tanto,
Ele trocou de lugar com a solidão.

Aqui, onde se abrigava a dor
De ser tão só e incompreendida,
Habita agora um imenso amor,
Que dá sentindo doce a minha vida.

É tanto e tão forte esse amor,
Que às vezes penso em como o abrigar.
Meu coração que sempre soluçou
Emociona-se e alegra-se por chorar;

Mas de feliz, por estar habitado,
Por esse imenso amor que eu não conhecia.
Se hoje chora é de felicidade
E seu pulsar é unicamente de alegria.

O meu amor ainda não tem rosto,
Porém seu coração eu sei, que é todo meu.
Meus dias nesta terra, podem ser bem poucos,
Mas ninguém neste planeta é mais feliz que eu.

Não sei por quanto tempo, mas será eterno
O meu amor tão lindo e tão imenso!
Contudo, eu nada mais espero
Do que ter seu amor profundo, tão intenso!

Que ele seja o mínimo que eu mereça,
Para que possamos eternizar esse amor
Que o melhor de mim, também jamais feneça...
Para plantarmos seja onde for.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 08/11/2008
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1272011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.