Brilho de Fogo, tua Topázio-Vermelho nasceu sem asas..Por isso sou flor!

Distante do teu Brilho de fogo morro todo dia

Mas noites a fio ressuscito..

Sonhando em um dia desencantar

E ganhar asas

Pra no coração do teu norte pousar

E sobrevoando teu território

Nos endereços das flores te encontrar

Nasceste brilho de fogo ,beija-flor!

No coração do Amapá

Penso que sou tua topázio- vermelho

Que nascendo sem asas ..

Encantada numa rosa foi plantada

Muito antes

Num vale das Minas distante

Impedida de ,pra teu ''lugar bonito'' voar..

Porque nasci ,flor?

Esperando todos os dias teus beijos ao invés de busca.los!?

Porque nasci enraizada às margens do vale de um Riodoce de Minas?

Não podia eu ter asas

E sobrevoar junto a ti Brilhodefogo,tua floresta infinita?

Triste destino?

Que nada!

Meu destino me fez flor

Só agora entendo!

Morreria de ciúmes vendo voce, meu beija-flor

Cintililante e sedutor pairando no ar,

Todas as flores a beijar..

Como o quê, olhos veêm, flor nada sente

Outras flores a beijar?

Fico aqui em meu jardim

Dia sim ,dia nao!..

Não em vão!

Por Teu beijo a esperar!

Retribuo com eterno amor

Esse castigo sem dor

Brilho de fogo,tua topázio-vermelho nasceu sem asas

Mas ainda sou tua flor!

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 08/11/2008
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T1272070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.