Ternura...

Mais do que desejo...mais do que paixão...

“Alguma coisa que dura”...

Ternura...

Que aquece meu coração

E cura...

A dor de uma separação...

Pois ainda que distantes...

Perdura...

E em alguns instantes

Parece eterno...

Mesmo que outro enlace

desvaneça todo romance

Não preciso de disfarce

Tenho a face nua e sincera

O olhar não é de uma fera

E sim, da menina que espera...

O Amor.

Você sabe onde ele está??

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 08/11/2008
Código do texto: T1272127