Ao seu Lado...

Aguardo estar ao seu lado...

Assim como o sol anseia a manhã...

E mesmo sendo adiado...

Não me amedronta o amanhã...

Pois sei que estará lá...

O amor que tenho a lhe dar.

Estará lá...

Assim como o meu sorriso...

Que então será de felicidade,

Após tantos, por formalidade.

Aguardo ser somente sua menina...

E que toda essa tristeza vespertina...

Vá embora, antes que a luz apareça.

E nunca...nunca se esqueça...

Aguardo estar ao seu lado...

Meu eterno enamorado...

O motivo mais belo do meu dia...

Se fosse som, a mais doce melodia

Se fosse cor, o azul do céu seria

Se fosse amor, e o é...

No meu coração estaria.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 08/11/2008
Código do texto: T1272129