Mediação

Entre o que vivo e o que desejo

Está teu beijo

Para unir razão e emoção

Entre o que desejo e o que sinto

Está teu toque

Para (re) fazer a definição

Entre o que sinto e o que faço

Está o teu abraço

Para anular toda ação

Entre o que faço e o que posso

Está o teu reforço

Para aumentar a disposição

Entre o que posso e o que vejo

Estão os teus desejos

Para mudar a programação

Entre o que vejo e o que via

Estão cinco meses

Pra comprovar da vida a nova versão

É sempre assim

Entre mim e o mundo

Está você

Que me faz esquecer

Do que vivo e desejo

Do que sinto, do que faço

Do que (não) posso, do que vejo...

É sempre assim

Entre mim e a vida

Está você

Que por estar contida

Nela e toda ela conter

Me faz (re)viver

Entender

Transcender

Meu próprio ser...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 08/11/2008
Código do texto: T1272132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.