Apaixonados

Apaixonados.

Os apaixonados são tolos aos olhos do mundo

Fazem coisas estúpidas

Cantam nos momentos mais inadequados

Sorriem apesar de toda tristeza ao seu redor

Exalam felicidade.

Brigam pelo ser amado.

Enfrentam guerras

Superam desafios.

Os apaixonados são tolos aos olhos do mundo

São loucos

Imprevisíveis

Irracionais

Lunáticos.

Conseguem ver cores onde

Existe apenas o cinza.

Os apaixonados são tolos aos olhos do mundo

Mas são eles que dão vida, esperança e fé

A esse mundo de tolos.

Fátima Pacheco
Enviado por Fátima Pacheco em 08/11/2008
Código do texto: T1272225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.