ENCONTRO

Meus olhos a contemplar puseram-se a um pedido,

Desde o instante que ela passou a fazer parte da minha vida,

Agora para mim ficou claro,

Como a nota esta para a melodia!

Ela conseguiu encontrar o caminho para a minha ilha.

Caminho este que é tão simples como a distância.

Sinto que uma parte de mim esta dentro dela

E a outra parte dela vive em mim.

Como a noite...

Como a noite esta para o dia.

Na natureza que envolve o tempo

Enraizando, eternizando-se,

Como a própria poesia.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 08/11/2008
Código do texto: T1272380