ESTALIDO

então meu telefone deu um estalido;
eu, curioso, nele colei o meu ouvido.
e ouvi, assim, um misterioso alarido,
quais mil ovelhas houvessem balido.

ora, ora, que será o tão insólito ruído,
terão as tais ovelhas lá do Céu caído?
talvez que tal evento tivesse ocorrido,
não soubera que tivesse acontecido.

o som cessou, me deixou aborrecido,
por que teria ele agora desaparecido?
seria, para mim, castigo lá merecido,
por algo que eu houvera já esquecido?

desliguei o aparelho, estava aquecido;
ouvi novo toque... a Tua Voz: 'querido!'.

Moacir ad Selena 2008
Filia DEI benedicite Amor mei


O telefone / tocou novamente...........
(música de Jorge Ben Jor)