A rosa e o amor...

Eu quero uma rosa no peito

prá solidão disfarçar...

Quero um sorriso brejeiro,

para a todos,

fazer de conta,

que feliz, estou a cantar...

Quero soltar meus cabelos

para junto de ti eu chegar,

e, em movimentos sutis,

demonstrar

o quanto estou a te amar...

Eu quero uma rosa na mão

prá disfarçar minh'emoção...

Quero uma música suave,

linda,

tocando,

para cantar apaixonada...

Quero a brisa me roçando

com a suavidade dos teus beijos,

para despertar minha saudade

e me trazer

de volta a felicidade...

Quero o perfume da rosa,

para em sonhos me elevar,

e assim, de ti, bem perto ficar

para feliz viver,

nesse sonho, sem despertar...

Lúcia-Lms

(25/10/08)