A Melodia dos Versos


Guarda esse canto no teu mar
Ele é todo para ti, meu amor!
É a melodia dos meus sonhos
Os versos que a ti componho

E no vislumbre do meu amor
Estrelas luzem, mudam a cor
E canta serenatas afaga a dor
Acaricia a alma rega tua flor

Na sensibilidade do meu canto
Desnudo a alma afogo o pranto
Solfejo o amor na alegria e dor
Disperso mágoas num lamento

E há uma homenagem ao poeta
Numa centelha de amor secreta
Alimenta os corações na paixão
Nas fluidas cascatas da ilusão


03/10/08