O MEU AMOR

Em versos perfeitos
Declarei o meu amor
Carinhos mal feitos
Só causam dor
 
Por estradas separadas
Caminhamos sozinhos
Arestas mal aparadas
Desfez nossos ninhos
 
O peso da solidão
Sempre nos acompanha
Caímos em meio ao vão
Chega de fazer manha
 
É perigoso sentir
Sem poder prosseguir
Insano perceber
Persistir em viver

 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/11/2008
Código do texto: T1272551