FELICIDADE

Quanta realidade
Nas minhas mentiras
Quanta falsidade
Na minha maldade
 
Meu sonho uma verdade
Tão concreta e absoluta
Me traz tanta felicidade
Antes tão errada e oculta
 
Por uma sombra resgatada
Cobrindo a minha alma
Antes totalmente devastada
Tirando a minha calma
 
Hora vaga e ilimitada
Que era tão presente
E agora é tão vaga
Totalmente ausente


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/11/2008
Código do texto: T1272574