DECIDA-SE AMOR!

Eu sei que jurei te amar pra sempre
E dessa promessa eu não me privo
Mas é hora de provares o que sente
Coloco agora teu amor sob meu crivo

Sei que sempre fomos muito antes
Muito mais que dois amantes
Sei que tua cumplicidade
Sempre me traz felicidade

Mas pára, pensa, raciocina
Ter você tão pouco. Essa é minha sina?
Cedo ou tarde chegará o momento
Ou vives só por mim ou apaga o sentimento.

Teus gestos revelam que me ama
Tua força de mulher, tua luz, tua gana
Tudo faz você minha alma perfeita
Mas ter você tão pouco me inquieta.

Por isso meu anjo, se prepara
Logo, logo o fim se escancara
Ou fica comigo pra toda uma vida
Ou fazer-te hei imagem, desconhecida.




PS* Será que tenho coragem?