178657.jpg picture by Dinha19

 

NÃO FALES DE MIM…
 
Não fales de mim à toa
Pois não me conheces bem
Eu não ando por Lisboa
A falar de ti também
Se passas na minha rua
Para poderes me encontrar
Sabes bem que não sou tua
Nem te posso amar
Deixa as coisas como estão
Não queiras nada mudar
Não é teu meu coração
Já o proibi de amar
Podes andar por aí
Correndo meia Lisboa
Pois eu dela já saí
Já não vou á Madragoa
Em ti não vou mais pensar
O passado vou esquecer
Nem o quero guardar
P’ra não voltar a sofrer
O teu nome já esqueci
F oi numa onda revolta
Não quero pensar em ti
Dessa prisão já estou solta
 
13/09/2008
Edyth Teles de Meneses


 

 

 

 

 

 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 08/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1272892
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.