Amor em silêncio

Eu daria tudo por um sorriso seu...

Para tê-la em meus braços esta noite

Para saber a tristeza que escondes...

Para saber o que este silêncio quer dizer

La fora o tempo me confunde,

Às vezes sol, às vezes chuva...

E eu aqui confuso, meu perdido

Buscando em meus pensamentos,

Resposta que explique o seu silêncio

A sua ausência de palavras... silêncio,

No olhar o brilho inconfundível...

Que sem palavras, você diz me amar...

Ah minha querida, como eu queria acreditar,

Que seu silêncio não passa de um tempo...

Que não passa de um momento de reflexão

Que em seu peito arde, amor e paixão...

Como eu queria lhe falar de mim,

Do quanto sou feliz por estar como você

Que você e meu tudo, minha fonte de alegria...

Que mesmo em silêncio, é com você que quero esta...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 08/11/2008
Código do texto: T1272929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.