Adeus Recanto

Concluístes que o fim chegou

Quem sou eu pra julgar?

Preso no olhar solitário

Escolhi em vão quem amar

Felicidade e sucesso

Sinto-me liberto

Escolha correta?

Esqueças o certo

Pronto a caminhar

Reforço o segundo laço

Ordenes o carinho merecido

Pois não resgatarei pedaços

Tantas faces, tantos olhos

Escolhestes por um dia

Provar as juras escritas

Despeço-me em agonia

Poucos dias, muitas lágrimas

Protejo o peito com escolta

Procurarei em gotas secas

Resgatar o choro de volta

Peço que sorrias até doer

Esqueças a dor que viverei

Mesmo que condene a escolha

Sempre apóio quem amei

Confirmo o fim das palavras

Livro-me da escrita que faz mal

Enquanto sofrer a perda

... Decreto este o poema final.

Romassenav
Enviado por Romassenav em 23/03/2006
Código do texto: T127296