VOCÊ NAS MINHAS PALAVRA.

Contemplar-te!

Ah, Deus como te amo!

É loucura quando te abraço.

Sentimentos caindo do coração!

Chamo você na solidão!

Tua ausência

Dói no fundo da alma...

És nascida na minha lembrança.

Mulher admirável!

Sonho e capricho!

És chama que envolver todo meu ser!

Nós fazemos original amor

Como tem que ser

É o contemplar!

O autor que cria o poema,

Enormes desejos!

Escrever o que sai de mim,

Assino embaixo e dou fé.