Hoje...

Hoje não se tem comparação

do que hoje sinto por você

Alegria...

Diversão...

momentos que sempre marca minha vida

é viver emoção

e morrer de paixão

é saber esperar...

Procurei...te achei

Gosto de você...não sei você...

O tempo será meu amigo...

Poder te conquistar?

Algo que pouco a pouco desejo sempre realizar

Como sol que nasce toda manhã

É meu amor por você que te chama

...te amar mais que ontem e menos que amanhã...

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

Olá pessoal como vão vocês?

Depois de um bom tempo sem escrever aqui postei desse poema, espero poder receber comentários de todos, seja ela boa ou ruim, espero apoio de todos...

Abraço a todos que lêem...

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 08/11/2008
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T1273251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.