VOU A VOCÊ

Vou a você de forma tão simples e natural

Como as águas de um rio correm pro mar

O gotejar da chuva molhando o chão...

O sol acordando todas as manhãs pra brilhar.

Como os pássaros delicadamente fazem seus ninhos

O orvalho desperta as flores nos jardins da vida

As abelhas trabalham seu mel em favos doces...

Cada passo avança uma estrada a ser seguida.

Como o percurso natural do ciclo vital

O desabrochar no tempo certo de uma flor

A borboleta sai de seu casulo e alça vôo

O amor e carinho trazem a vida novo sabor.

Assim de olhos fechados vou a você

Que sei me esperar de braços abertos...

Me acolhendo em seu calor que me faz vibrar

Beijando meus lábios sedentos, entreabertos.

Vou inteira, segura, em puro contentamento

Ao encontro do que a vida melhor me presenteou...

Um doce e morno raio de sol que aquece meu interior

Um sopro leve de vida em busca de teu amor, eu vou.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 08/11/2008
Código do texto: T1273270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.