Essa noite

Essa noite pensei em te encontrar...

Mas a razão insiste em nos afastar,

Me diz como resistir á uma paixão...

Essa noite esperei sentir seus beijos,

Mas mais uma vez , ocultei meus desejos,

Essa noite o vento trouxe - me seu perfume,

Essa noite ...

Fechei meus olhos deixei lágrimas rolarem,

Desabafei, a ferida de apenas sonhar com você,

Ouvir suas palavras distantes de uma realidade,

Permanecer em mundo no qual nossa paixão traça,

Caminhos opostos.

Essa noite a esperança adomerçe junto á mim...

No desejo de quando meus olhos fecharem acordarei,

Ao seu lado e eternizarei cada momento com você.